قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أزالت بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة، أعدادًا كبيرة من الحواجز الحديدية والسلاسل واللوحات العشوائية التي يتم بها حجز مواقف للسيارات أمام المحلات التجارية والعمائر السكنية، وإشغال المواقع العامة بصورة غير نظامية.

وأكد المهندس ممدوح عراقي، رئيس بلدية الشوقية الفرعية، أنه تم تشكيل فريق رقابي بقيادة مدير إدارة الخدمات فيصل القرشي ومشاركة محمد العصيمي ومعتز الغامدي ورائد الثقفي، للوقوف في عدد من أحياء منطقة الكعكية بعد مستوصف أم القرى وإزالة اللوحات وإغلاق عدد من المحلات المخالفة بسبب اللوحات والبروز.

وشدد على أهمية إزالة الأشغال غير المرخصة من الشوارع والطرق العامة بالأحياء السكنية والأسواق؛ لتعزيز الشكل الجمالي والحضاري للعاصمة المقدسة ولضمان راحة وسلامة مستخدمي الطرق من خلال إزالة أعمدة الحديد والسلاسل والعشوائيات الأخرى.

وأشار إلى أن الحملات مستمرة على كافة الأحياء، وهي تأتي في إطار خطة الأمانة بشأن تكثيف وجود مفتشيها بالطرق والميادين الرئيسية، وبالتنسيق الفعال مع إدارة النظافة وعدة إدارات أخرى لتنفيذ هذه الحملات؛ وذلك لتحقيق الرقابة الفعَّالة والحد من انتشار هذه الظواهر غير الحضارية والقضاء عليها.
