غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
انتقدت الأميرة ريمة بنت بندر، محاولات التشكيك والانتقاص من خطط المملكة العربية السعودية للتغيير، مؤكّدة أنَّ التشكيك يسبب إحباطًا، بينما الجهود تُبذل لتحفيز المواطنين على المشاركة.
وبيّنت وكيل الرئيس للتخطيط والتطوير في الهيئة العامة للرياضة الأميرة ريمة بنت بندر، في مداخلتها بمنتدى دافوس 2018 الاقتصادي العالمي، أنَّ التشكيك في عمليات التغيير التي تحدث حاليًا في السعودية يسبب إحباطًا، في الوقت الذي تُبذل فيه الجهود لحث المواطنين وتحفيزهم على المشاركة، متسائلة عن أسباب التشكيك الغربي فيما يحدث من تغييرات في المملكة.
وأبرزت الأميرة ريمة، أنَّ “الأمر ربما يعود إلى اختلاف القيم في الشرق الأوسط عن مثيلاتها في الغرب، إلا أنَّ هذا لا يعني الانتقاص من مساعي المملكة إلى التغيير، على المستويات كافة: الاجتماعية والاقتصادية والمعرفية.