كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ذكرت تقارير إعلامية أن شركة صناعة السيارات الفارهة الألمانية “بي.إم.دبليو”، تدرس طرح نسخة أقوى من السيارة الرياضية فائقة القوة “آي8”.
ونقلت صحيفة “أوتو إكسبريس” المتخصصة في موضوعات التكنولوجيا عن “ألكسندر كوتوش” مدير الإنتاج في “بي.إم.دبليو” القول: إن العملاء يطلبون مثل هذا النوع من السيارة “ويمكنني القول في هذه المرحلة إننا ما زلنا نقيم الفكرة والسيارة الرياضية العريقة آي8 في عهد جديد” بالنسبة لها.
يأتي ذلك في الوقت الذي حدثت فيه الشركة الألمانية سياراتها الرياضية الهجين في طراز 2019، ومع استخدام محرك تقليدي سعة 1.5 لتر يعمل بالشحن التوربيني والمحرك الكهربائي، تصل قوة السيارة إلى 369 حصانًا بعزم شدته 420 لبرة لكل قدم مكعبة، وتقول الشركة إن السيارة الكوبية يمكنها الوصول إلى سرعة 60 ميلًا في الساعة خلال 4.2 ثانية.