القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أكد برنامج حساب المواطن أنه سيتم إيداع الدفعة الثالثة من الدعم في حسابات المستحقين بعد 14 يومًا، وتحديدًا في 11 فبراير القادم.
والمعروف أنه تمت جدولة إيداع الدفعات في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي ويتم تأجيله لليوم التالي إذا تصادف يوم السبت، أو تقديمه لليوم السابق إذا تصادف موعد الإيداع يوم الجمعة.
وفي وقتٍ سابقٍ، أوضح برنامج حساب المواطن موقف مَن لم تتم دراسة أهليته للحصول على الدعم من المتقدمين إلى البرنامج.
وقال حساب المواطن: إن عبارة لم تتم دراسة الأهلية التي تظهر لبعض المسجلين تكون بسببين: الأول أن يكون تاريخ التسجيل أو إكمال الطلب في البرنامج قبل يوم العاشر من الشهر الذي يسبق تاريخ الدفعة.
وأشار برنامج حساب المواطن إلى أن السبب الثاني قد يرجع إلى أن الشخص قد يكون غير مؤهل في الدورة السابقة، ولم يتقدم باعتراض أو لم تتم دراسة الاعتراض بعدُ.
ولفت حساب المواطن إلى أنه تمكن معرفة حالة الأهلية عبر الدخول إلى قائمة دراسة الأهلية من خلال البوابة الإلكترونية للبرنامج على الرابط التالي (هنا).
كادي
هل. أستطيع الانعزال عن زوجي لحساب المواطن
أبو عبدالعزيز
حساب الموطن يبي ينزل الدفعه الثالثه وحنا معلقنا مع رجولنا شكله يبي
يقطع انفاسنا
مع ارتفاع الأسعار الفواتير أقبلت علينا فواتير الكهرباء وقبله البنزين وبعده فواتير المدارس اليوم ارسلو يبون 8000 الدفعه الثانيه فرقا عين