مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
واصل نادي الزمالك إهدار النقاط بعد التعادل السلبي أمام فريق الإنتاج الحربي، مساء أمس الأحد، ضمن مباريات الجولة الثامنة عشرة، ليواصل التراجع في جدول ترتيب الدوري المصري لكرة القدم.
فرض الإنتاج الحربي بقيادة مدربه مختار مختار، التعادل السلبي على مضيفه نادي الزمالك في الدوري المصري الممتاز، بعدما أحبط كل محاولات الفريق الأبيض الهجومية، وساعده على ذلك أداء هجومي ضعيف من نادي الزمالك الأمر الذي لم يمكنه من هز الشباك.
وفشل نادي الزمالك في اللقاء الثاني على التوالي في زيارة الشباك مع مدربه الجديد إيهاب جلال، بعد مباراة الأهلي في الدوري المصري، والتي انتهت بهزيمة الأبيض بثلاثية نظيفة.
خرج نادي الزمالك من سلسلة الهزائم بهذا التعادل، حيث خسر مباراتي طلائع الجيش ثم الأهلي في نهاية الدور الأول من المسابقة ليستمر في الابتعاد عن مراكز المقدمة في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.
ورفع نادي الزمالك رصيده بهذا التعادل مع مديره الفني إيهاب جلال إلى 29 نقطة في المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، وارتفع رصيد الإنتاج إلى 23 نقطة في المركز التاسع.