في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
كشف حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن موقف ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم المُصاب محمد الشلهوب، عبدالملك الخيبري، والسوري عمر خربين، من العودة للمشاركة في مباريات الزعيم المقبلة.
وشارك الثنائي الشلهوب والخيبري، اليوم الأربعاء، في المناورة التي فرضها الجهاز الفني بقيادة المدرب الأرجنتيني رامون دياز، على جزء من مساحة الملعب في الجزء الأخير من تدريبات الهلال الجماعية.
وبدأ نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، السوري عمر خربين، مساء اليوم الأربعاء، برنامجه العلاجي والتأهيلي في عيادة “بوبا العربية” بمقر النادي، وذلك وفقًا لحساب الزعيم الرسمي على “تويتر”.
ويغيب عبدالملك الخيبري عن نادي الهلال منذ أواخر شهر ديسمبر الماضي؛ نظرًا لتعرّضه لالتهاب في قصبة الساق، فيما يُعاني محمد الشلهوب من آلام في العضلة الأمامية، أما عمر خربين، فتعرض لتمزق في أربطة مفصل القدم.
