الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أقرت وحدة تابعة لبنك بي.إن.بي باريبا بتلاعبها بأسواق العملات، والتزمت بدفع غرامة جنائية قيمتها 90 مليون دولار في الولايات المتحدة.
واعترف بي.إن.بي بارييا يو.إس.إيه بالتآمر للتلاعب في أسعار عملات دول في شرق أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا في الفترة من 2011 حتى يوليو 2013، في انتهاك قانون مكافحة الاحتكار.
وأصدر البنك الفرنسي بيانًا يقول: “يأسف بي.إن.بي باريبا يو.إس.إيه للسلوك الخاطئ السابق الذي أدى إلى هذه التسوية، والذي كان خرقًا واضحًا للمعايير العالية المستوى التي يعمل على أساسها”.
وبي.إن.بي باريبا هو سادس بنك كبير يقر بالذنب في تحقيق مستمر بشأن العملة، ويوافق على التعاون مع المحققين الذين يجرونه.
وقالت وزارة العدل الأميركية: إن البنك لن يوضع تحت المراقبة، بالنظر إلى مساعيه لتحسين الإشراف وتفادي تكرار مثل تلك المخالفات بحسب “رويترز”.