تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
رد حساب خدمة العملاء، التابع لبرنامج “حساب المواطن” بموقع “تويتر”، على تساؤل مواطن حول المرتبطين بقروض سكنية، هل يجب أن يضعوا راتبهم كاملًا أم بعد خصم قيمة القسط الشهري؛ حيث إن المتبقي يمثل دخلهم الحقيقي.
وأجاب حساب خدمة عملاء حساب المواطن بقوله: إنه يجب الإفصاح عن “الراتب الإجمالي” مع البدلات قبل أي خصومات، وذلك حسب ما هو موضح في تعريف الراتب.
وفي وقت سابق، اليوم السبت، أعاد حساب المواطن التذكير بوسائل التواصل معه للرد على استفسارات المستفيدين وراغبي التسجيل والمعترضين.
وقال الحساب الرسمي للبرنامج على موقع تويتر: يستقبل حساب المواطن اتصالاتكم واستفساراتكم عبر قنوات التواصل التالية: مركز الاتصال (19912) من الأحد إلى الخميس من 8ص إلى 10م، حساب خدمة العملاء @Citize_-care على مدار الساعة عدا الجمعة والسبت من 1م إلى 11م، البوابة الإلكترونية (هنا) على مدار الساعة.
ومن المقرر أن يفتح حساب المواطن باب الاعتراض على قيمة الاستحقاق لمستفيدي الدفعة الثانية يوم الاثنين المقبل.
وتنص إجراءات حساب المواطن على فتح باب الاعتراض على قيمة الاستحقاق في اليوم الخامس بعد إيداع الدفعة المستحقة.
وأودع حساب المواطن الدفعة الثانية يوم 10 يناير الجاري، وبلغت 2.1 مليار ريال استفاد منها 11 مليون مواطن ومواطنة.
وكان حساب المواطن قد دعا الراغبين في الاعتراض على قيمة الاستحقاق إلى استخدام حاسبة الدعم الافتراضية التي تم توفيرها على موقع البرنامج.
ودعا حساب المواطن إلى التأكد من أمرين قبل تقديم الاعتراض على قيمة الاستحقاق، وهما:
واشترطت سياسات البرنامج لمرحلة الأهلية، أن يكون المستفيد سعودي الجنسية- ويستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة، والزوج غير السعودي المتزوج من سعودية، والزوجة غير السعودية المتزوجة من سعودي، وحاملو بطاقات التنقل- وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة. كما يشترط عدم وجود المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة.
م
نيور
سعود
انا م ينزل لي حساب المواطن له كم شهر مدري ليه نزل كم شهر بعدين وقف