17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
انتقد الأمير عبدالرحمن بن مساعد، رئيس نادي الهلال السابق، بعض القطريين الذين علقوا على تغريدة له حول الأزمة مع قطر، واصفًا إياها بـ”البذاءات”، داعيًا إلى انصياع الدوحة للمطالب العربية المشروعة.
وقال ابن مساعد في سلسلة تغريدات لع عبر حسابه الرسمي في موقع تويتر: على مدى أكثر من 20 عامًا تحولت قطر إلى خطر على أهلها وعلى أشقائها.. وكل ما يتمناه أشقاؤها أن تعود دوحة خير للجميع.. لا زال هذا ممكنًا إن تجاوبت قطر مع مطالب أشقائها المشروعة والمبررة.. أما المكابرة وإنكار ما هو ثابت من تآمر على جل دول جوار قطر ومحيطها العربي فلن يعود بخير.
وأضاف: كل إناءٍ بما فيه ينضح.. عبارة أتمثلها حين أرى البذاءات في بعض الردود من قطر على اختلاف الرأي.. من لا يملك الحجة ولا يقوى على الرد على الرأي برأي مقنع وينقصه الأدب، لا غرابة أن يشتم ويتخذ البذاءة سلاحًا له.
وأضاف: لست متفائلًا بحل قريب للأزمة في ظل المكابرة التي لا يوجد ما يبررها من جانب الحكم في قطر.. فالمطالب المقدمة لقطر مشروعة ولا تنتقص منها.. هل ينتقص من أحد أن تطلب منه كف الأذى عن نفسه وعن الأقربين؟!