جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
اشتكى العديد من الأهالي في وسط وشمال محافظة النماص من عدم وجود الخطوط التي تحدد مسارات المركبات ولوحات إرشادية للطريق، خاصة مع تكوّن الضباب في مثل هذا الوقت من العام؛ ما يتسبب في إحداث فوضى وتعريض حياة الناس لخطر الحوادث، حيث تنعدم هذه الخطوط تماماً والحواجز الجانبية وكذلك ما يسمى عيون القطط .
وشدَّد مواطنون ومواطنات على ضرورة وجود اهتمام أكبر من قبل إدارة الطرق بمنطقة عسير وإدارة المرور للتأكد من أمان الطرق؛ حتَّى لا تحصد المزيد من أرواح الأبرياء.
وشكا مواطنون من تأخر الشركة المنفذة للمشروع في ظل تأخرها وإهمالها للطريق الخارج من وسط المحافظة حتى مركز السرح ومن شمال مركز السرح حتى مركز بني عمرو وعدم اكتمال أعمالها.
وأبدى المواطن ظافر الشهري استياءه لعدم إكمال الطريق وإهمال العمل فيه رغم إنجاز جزء كبير منه بالقرب من منزله من الشارع العام، موضحاً أنه في هذه الأيام يكثر الضباب بشكل يؤدي إلى حجب الرؤية، الأمر الذي يؤكد أهمية الانتهاء من تهيئة الطريق.

احمد
استغفرالله