717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
كشف المتحدث باسم وزارة الإسكان، سيف السويلم، أن نسب القبول على منتجات الوزارة السكنية تتجاوز 70%.
وأضاف في مداخلة على شاشة الإخبارية، مساء اليوم الثلاثاء، أن دفعات “سكني” للعام الحالي تحتوي على 125 ألف وحدة سكنية بنظام البيع على الخارطة.
وتابع السويلم أن هذه الدفعة هي الأكبر منذ تأسيس الوزارة والصندوق.
وأطلقت وزارة الإسكان وصندوق التنمية العقارية أمس الاثنين، أولى دفعات برنامج سكني لعام 2018م، وبإجمالي يصل إلى 19481 منتجًا سكنيًا وتمويليًا تتوزع على جميع مناطق المملكة، وذلك ضمن مستهدفات البرنامج خلال العام الجاري.
وحول تفاصيل المنتجات السكينة وتوزيعها الجغرافي، أوضحت الوزارة خلال مؤتمر صحافي عقد بهذه المناسبة، أن هذه الدفعة تشمل تخصيص 6681 وحدة سكنية من خلال برنامج البيع على الخارطة “وافي” بالشراكة مع المطوّرين العقاريين، موزعة على منطقة الرياض بـ505 وحدات سكنية، ومنطقة مكة المكرمة 4624 وحدة سكنية، والمنطقة الشرقية 1552 وحدة سكنية.
وتشمل الدفعة 8300 تمويل مدعوم الأرباح موزعة على مناطق المملكة بالشكل التالي: الرياض بـ 2684، مكة المكرمة بـ 1123، المدينة المنورة 641، القصيم بـ929، المنطقة الشرقية بـ882، عسير بـ645، تبوك بـ243، حائل بـ273، الحدود الشمالية بـ235، جازان بـ163، نجران بـ179، الباحة بـ151، الجوف بـ152. إضافة إلى توزيع الأراضي والبالغ عددها 4500 قطعة أرض في عدد من المناطق المختلفة.