الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
تسببت أسعار شركات الاتصالات في حالة من الغضب لدى بعض مستخدمي الخدمات، ليدشنوا وسمًا على موقع “تويتر” باسم “أسعار شركات الاتصالات”، معبرين من خلاله عن استيائهم من رفع أسعار باقات الإنترنت.
ورد المتخصص في تقنية المعلومات والأمن المعلوماتي سمير الجنيد، في تصريحات إلى “المواطن“، موضحًا أن أسعار الإنترنت هو أمر مقنن من قبل هيئة تقنية المعلومات وفق ضوابط تتبعها لفرض الاستقرار والتوازن، سواء للمستخدم أو للشركة المقدمة للخدمة.
وأضاف أنه غير مستغرب من ارتفاع الأسعار خاصة بالوقت الراهن بسبب تكلف الشركات لرسوم مرتفعة في ظل فرض ضريبة القيمة المضافة وارتباطها مع عدة أطراف من مقاولين بالباطن أو شركاء بالتنفيذ.
وقال الجنيد: إن المستغرب هو أن الخدمات متدنية بشكل كبير مقابل أسعارها، حيث لم تتوانَ تلك الشركات بالتنازل عن جزء من أرباحها لخدمة المواطن ولو تحاول أن تخلق توازن مابين خدماتهم المتدنية والأسعار الباهظة.
بدورها تواصلت “المواطن” مع المتحدث الرسمي لهيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، عادل أبو حيمد، ولم يتجاوب.
لحلو عبد الكريم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفك ياخي في الله
عبد الكريم لحلو
من المغرب
سؤال واش كين شي وظيفة معاكم في أي مجال