أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
كشف عضو مجلس الإدارة؛ نائب المشرف العام على الفريق الأول بنادي الفيحاء، محمد الدهش، حقيقة رحيل الثنائي المتألق حسن معاذ وعبدالمجيد الرويلي، عن صفوف الفريق البرتقالي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وترددت أنباء عن رغبة ناديي الشباب والتعاون في ضم ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، حسن معاذ وعبدالمجيد الرويلي، بعد ظهورهما بشكل مميز خلال مباريات الفريق الماضية سواء في الدوري السعودي للمحترفين أو كأس الملك.
ونفى الدهش تلقي إدارة الفيحاء أي خطابات رسمية من مجالس إدارات الشباب والتعاون، من أجل التعاقد مع حسن معاذ أو عبدالمجيد الرويلي، مُشددًا في الوقت ذاته على التمسك بجميع اللاعبين من أجل مصلحة الفريق الفنية، وذلك وفقًا لحساب النادي على “تويتر”.
على الجانب الآخر، أكد الدهش أن مجلس إدارة الفيحاء وافق على رحيل نجم الفريق طلال مجرشي، لصفوف نادي الاتفاق، بعد تلقيهم طلبًا رسميًّا لضم اللاعب، وشدد على أن الموافقة على رحيله جاء بسبب العلاقات الأخوية بين الناديين.