مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
فندت القيادة المركزية الأميركية، مزاعم وأكاذيب قناة الجزيرة وتحريفها لتصريحات قائد القيادة المركزية الأميركية الجنرال جوزيف فوتيل، حول الأزمة الخليجية، والتى زعمت كاذبة في تصريحات منسوبة له بأن الأزمة الخليجية تهدف إلى صرف الأنظار عن العمليات السعودية باليمن.
ونقلت قناة الجزيرة عبر حسابها على “تويتر”، تصريحات مفبركة تخدم توجهها السياسي، حيث زعمت أن الجنرال فوتيل صرح قائلًا: “ثبت أن الأزمة الخليجية كانت لصرف الأنظار عن العمليات السعودية باليمن”.
وردت القيادة المركزية الأميركية، عبر حسابها على موقع “تويتر”، حول ذلك التدليس قائلة: هذا التصريح غير دقيق، أدناه هو التصريح الدقيق لقائد القيادة المركزية الأميركية الجنرال فوتيل: الأزمة الخليجية أثبتت أنها تشتت التركيز عن عمليات التحالف بقيادة السعودية في اليمن.
حسن البهلول العبهلي
لا يزال في الأمر ( إن ) ، ما معنى قوله ( تشتت التركيز عن العمليات في اليمن ….) ، أمريكا نيتها سيئة تجاه التحالف !