الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مغادرة طاقم تحكيم إلى أيرلندا الشمالية، اليوم الأربعاء، وذلك تفعيلًا للاتفاقية بين الاتحاد السعودي ونظيره الأيرلندي لتبادل الخبرات وتطوير الحُكام.
ومن المُقرر أن يخضع طاقم الحُكام إلى دورة مكثفة في الاتحاد الأيرلندي تتضمن عدة محاضرات نظرية وتطبيقية يُقدمها عدد من المحاضرين الدوليين، بالإضافة إلى تحكيم إحدى مباريات الدوري الأيرلندي لكرة القدم.
ومن جانبه، أوضح رئيس لجنة الحُكام بالاتحاد السعودي، مارك كلاتنبيرغ، أن الاتفاقية بين الاتحادين تتضمن عددًا من البرامج لتطوير الحُكام بما ينعكس بالفائدة المرجوة منها، مُشيدًا بالحُكام الذين تم ترشيحهم للمشاركة.
وأشار كلاتنبيرغ إلى أن هذه الاتفاقية تعد باكورة لمزيد من الاتفاقيات مع عدد من الاتحادات التي تهدف إلى تطوير الحُكام السعوديين، وقدم شكره لرئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، على الدعم الذي يوليه للحكام السعوديين، ولرئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي، عادل عزت، مُتمنيًا التوفيق للحكام السعوديين المشاركين في هذه الدورة.