أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أشاد الإعلامي وليد الفراج مقدم برنامج “أكشن يا دوري”، بالحضور الجماهيري المميز في مباراة أحد والتعاون التي أُقيمت، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري السعودي للمحترفين.
ونشر الإعلامي الرياضي صورًا للحضور الجماهيري المميز لجماهير نادي أحد، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وبارك للفريق الأول لكرة القدم بالنادي على تحقيق الفوز أمام التعاون.
وعلق الفراج قائلًا: “ألف مبروك لكل محبي نادي أحد بمناسبة الفوز المهم اليوم ، جمهور المدينة المنورة إضافة حقيقية للدوري السعودي ، ملعب المدينة أحد الملاعب الأكثر إثارة في دوري 2018 تستاهلون الفرح والفخر بفريقكم رغم الإمكانيات المالية المحدودة”.

وكان حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قد أكد أن عدد الحضور الجماهيري في مباراة أحد والتعاون بلغ 10 آلاف و41 مشجع.
