الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
أعلنت وسائل إعلام رسمية أن السلطات الإيرانية عثرت على حطام الطائرة التي تحطمت أمس الأحد وعلى متنها 65 شخصاً في وسط البلاد.
ونقلت وسائل الإعلام الرسمية عن حاكم إقليم بوير أحمدى وكوهقيلية قوله اليوم الاثنين: إن السلطات عثرت على حطام الطائرة قرب مدينة دنكزلو في منطقة سيميروم بإقليم أصفهان.
وكانت فرق البحث والإنقاذ وصلت صباح اليوم إلى موقع تحطم الطائرة المدنية التي سقطت أمس، وكانت تحمل على متنها أكثر من 60 شخصاً في طريقها من العاصمة طهران إلى مدينة “ياسوج” جنوب غرب البلاد.
وذكرت قناة (برس تى فى) الإيرانية أن سوء الأحوال الجوية وتساقط الثلوج وهطول الأمطار بغزارة وهبوب الرياح العاتية تسبب في عرقلة عمليات البحث عن حطام الطائرة والوصول إليها، مشيرة إلى أن بعض المسؤولين رجحوا أن سبب سقوط الطائرة هو اصطدامها بمرتفعات جبل “دنا” بمحافظة “أصفهان”.
يشار إلى أن الطائرة التي تحطمت تابعة لشركة “آسمان” وهى من طراز “إيه تي أر 72”.