نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
ناشد بعض أولياء أمور طلاب مدرسة درب العقيدة الابتدائية الواقعة على طريق لزمة بوضع حد لتجاوزات الشاحنات التي تعبر بين الطلاب، ومعاقبتهم ومنعهم من المرور وقت الذروة؛ وذلك حفاظاً على أرواح أبنائهم.
وأضافوا : أن أصحاب تلك الشاحنات لم يتقيدوا بأنظمة وقوانين المرور منذ أربع سنوات وهم يسلكون هذا الطريق ليل نهار، خاصة وقت ذهاب أبنائهم وبناتهم للمدرسة صباحاً وعند عودتهم لمنازلهم ظهراً.
وقال عدد من أولياء الأمور: “تقدمنا بعدة بلاغات وشكاوى لإدارة مرور أحد رفيدة وإلى محافظة أحد رفيدة لمنع عبور تلك الشاحنات في وقت الذروة ولكن لم نلقَ تجاوباً من الجهات المذكورة”.
الجدير بالذكر أن نص قرار المنع يجبر أصحاب تلك الشاحنات بعدم العبور من هذا الطريق قطعياً لأنه طريق داخلي وزراعي، وعليهم استخدام الطريق الدولي الرابط بين سراة عبيدة وأحد رفيدة والمخصص لذلك.