قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
انتهت منافسات ثاني جولات المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال آسيا 2018، حيث أُقيم، اليوم الاثنين، مباراتان بين الأهلي والجزيرة الإماراتي، والغرافة القطري وتراكتور تبريز الإيراني.
ونشر حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لترتيب المجموعة الأولى بعد نهاية مباريات الجولة الثانية، وتصدر الراقي الترتيب برصيد 6 نقاط بعد نهاية مباراة الأهلي والجزيرة الإماراتي بفوزه بهدفين لهدف.
وحل فخر أبو ظبي في المركز الثاني بالمجموعة الأولى بـ3 نقاط بعد مباراة الأهلي والجزيرة الإماراتي اليوم، وجاء الغرافة القطري في المركز الثالث بـ3 نقاط، وتذيل الترتيب فريق تراكتور تبريز الإيراني بدون أي نقطة.
وانتهت مباراة الأهلي والجزيرة الإماراتي بتحقيق الراقي لفوز غالٍ على فخر أبو ظبي بهدفين مقابل هدف، حيث نجح تيسير الجاسم في هز شباك فخر أبو ظبي بعد مرور 10 دقائق فقط على انطلاق أحداث الشوط الأول من اللقاء الآسيوي.
وحصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على ركلة جزاء في الدقيقة 70 من أحداث الشوط الثاني، وقام نجم الراقي مهند عسيري بتسديدها، قبل أن يُقلص نجم الجزيرة الإماراتي علي مبخوت الفارق وأحرز الهدف الأول في الدقيقة 89.
وشهدت مباراة الأهلي والجزيرة الإماراتي في بطولة دوري أبطال آسيا تألقًا شديدًا من حارس مرمى الراقي ياسر المسيليم الذي تصدى لأكثر من هجمة خطرة، أبرزها رأسية رومارينهو وتسديدة سالم راشد.
