#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
وقَّعت شركة التصنيع الوطنية مذكرة تفاهم مع شركة “السلام لصناعة السيارات” والشركة الفرنسية “FIGEAC”، لتصنيع معدات هياكل الطائرات من مادة التيتانيوم محلياً.
وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة التصنيع الوطنية مطلق المريشد، أن المذكرة جرى توقيعها على هامش معرض القوات المسلحة “أفد 2018”.
وأضاف أن المشروع سيسهم في استحداث ما بين 300 إلى 400 وظيفة للسعوديين، مبيناً أن الشركة تهدف لرفع نسبة المشتريات العسكرية من السوق المحلي بنسبة 30% و45%، وفقاً لـ العربية نت.
يُذكر أن معرض “أفد 2018” شهد توقيع عدد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم، منها اتفاقية بين شركة “وهج” التابعة لشركة سيكيم وشركة “PORTSMITH” لتصنيع أجزاء من قنابل موجهة بالليزر وبناء قدرات للتصنيع المحلي في قطاع الطيران والدفاع، واتفاقية ضمت “وهج” وشركة “تقنية” وشركة كورية.