أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
سلمان للإغاثة يختتم توزيع أكثر من 23 ألف كرتون من التمر في حضرموت
حرس الحدود يقيم عروضًا برية وبحرية احتفاءً بيوم التأسيس
وزارة الداخلية تستكمل مبادرتها النوعية “مكان التاريخ” لإحياء مواقعها التاريخية
لفت حساب المواطن إلى أنه يتم معاملة موظفي الحكومة كموظفي القطاع الخاص إذا كان الأول يتحمل قيمة التأمينات.
وقال حساب خدمة العملاء في برنامج حساب المواطن ردًا على سؤال أحد المواطنين جاء فيه :” إذا كان الموظف الحكومي يخصم منه التأمينات فهل يكون موظفًا حكوميًا أم موظف قطاع خاص” بالقول: يعتبر موظف قطاع خاص.
وأوصى حساب المواطن بضرورة أن يتم الإفصاح عن إجمالي الراتب شاملاً جميع البدلات قبل أية خصومات وبدون احتساب نسبة استقطاع جهة الدخل (التأمينات – التقاعد ) ضمن الراتب المدخل.
وكان حساب المواطن قد أكد في وقت سابق على أن تطابق بيانات الدخل المفصح عنه أثناء التسجيل في البرنامج مع ما هو مثبت لدى الجهات الحكومية شرط أساسي لاستحقاق الدعم.
ولفت حساب المواطن إلى أن الدخل هو المبالغ الإجمالية التي يتم اكتسابها ويعبر عنها بقيمة نقدية، ومنها الراتب الشهري أو التقاعدي وما يتم اكتسابه من الأنشطة التجارية وغيرها.
اناشد ولي العهد
رسمو القطع الخاص ملينى من الكلام
ام
زوجي رافض يحول الراتب من حكومي الى خاص