ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
أعلن حساب المواطن، عن إيداع الدفعة الثالثة لمستحقي الدعم من البرنامج الحكومي غداً الأحد، مؤكداً استمرار التسجيل ضمن دورة الدفع الرابعة.
وأوضح الحساب في أحدث تغريداته، على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، أن عملية الإيداع ستتم صباح غد الأحد للمواطنين المستفيدين من الدعم الحكومي.
ودعا حساب المواطن، غير المسجلين في البرنامج إلى الإسراع في التسجيل، مؤكداً أن آخر موعد للتسجيل ضمن دورة الدفع الرابعة هو غداً الأحد الموافق 11فبراير 2018.
يُذكر أن حساب خدمة العملاء التابع لحساب المواطن يواصل الإجابة عن جميع الاستفسارات والإشكاليات التي تواجه المواطنين سواء في عملية التسجيل أو في ضوابط الاستحقاق وغيرها من التساؤلات التي يواجهونها.
ويعمل حساب خدمة العملاء على مدار الساعة من أجل توفير الدعم الإلكتروني للمواطنين الذين يتعثرون ويواجهون مشكلات في التسجيل للاستفادة من حساب المواطن.