الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يترقب المواطنون إيداع الدفعة الثالثة من دعم حساب المواطن في حساباتهم البنكية وذلك خلال ساعات قليلة.
ومن المقرر أن يتم إيداع الدفعة الثالثة من الدعم في حسابات المستفيدين في الساعات الأولى من صباح يوم غدٍ الأحد، الموافق 11 فبراير.
وتشمل الدفعة الثالثة من حساب المواطن مستحقي الدعم في الدفعات السابقة الذين لم يطرأ تغيير على حالتهم، وكذلك المستحقون المكتملة طلبات تسجيلهم حتى 10 يناير الماضي.
وكان برنامج الدعم الحكومي حساب المواطن، قد نبه إلى أنَّ يوم غدٍ الأحد 11 فبراير الجاري، هو آخر موعد للتسجيل ضمن دورة الدفع الرابعة، لمن لم يسجل في البرنامج.
وبيّن البرنامج، عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، أنَّ التسجيل يكون عبر البوابة الإلكترونية للبرنامج، من (هنا).
ويستقبل حساب المواطن، الاتصالات والاستفسارات عبر قنوات التواصل التالية وهي: مركز الاتصال (19912) من الأحد إلى الخميس من 8ص إلى 10م، حساب خدمة العملاء @Citizen_care على مدار الساعة عدا الجمعة والسبت من 1م إلى 11م، والبوابة الإلكترونية على مدار الساعة.