مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أكّدت شركة “فيسبوك” انخفاض معدل الوقت الذي يقضيه الناس على الموقع، وتراجع عدد المستخدمين في الولايات المتحدة وكندا، بسبب التغييرات التي أجراها على أسلوب عرض الأخبار (News Feed).
وأشارت الشركة إلى أنَّ “هذه التغييرات جاءت وسط مراجعة أعمالها الإعلانية ودورها في الحملات السياسية والأثر الاجتماعي الأوسع نطاقًا”، إلا أنَّ رئيس الشركة ومؤسسها مارك زوكربيرغ، قال إن “التغييرات تساعد الشركة على المدى الطويل”.
ووصف زوكربيرغ عام 2017 بأنه “عام قوي، لكنه أيضًا كان صعبًا”، بعدما ارتفعت إيرادات الشركة 47% مسجلة أكثر من 40 مليار دولار العام الماضي، في حين ارتفعت الأرباح 56% لتصل إلى 16 مليار دولار تقريبًا.
وجاءت الأرباح على الرغم من دفع 2.3 مليار دولار من الضرائب المستحقة غير المتوقعة، بسبب قانون الضرائب الأميركي الجديد، الذي تضمن ضريبة لمرة واحدة على الأرباح في الخارج.