إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
تمنى نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تيسير الجاسم، تحقيق الفوز في مباراة الغد أمام فريق الجزيرة الإماراتي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وقال تيسير الجاسم في المؤتمر الصحفي الذي عُقد، اليوم الأحد، للحديث عن مباراة الأهلي والجزيرة الإماراتي: “تنتظرنا مواجهة قوية مع فريق الجزيرة الذي يملك لاعبين دوليين مميزين سواء في المنتخب الإماراتي أو اللاعبين المحترفين”.
وأضاف نجم الأهلي قائلًا: “سعيد بتحقيق النقاط الثلاث في اللقاء الماضي أمام تراكتور الإيراني، وستكون دافعًا كبيرًا لنا لتحقيق الفوز في مواجهة الغد، للاقتراب أكثر من التأهل إلى المرحلة المقبلة خاصة وأننا نلعب على أرضنا ووسط جماهيرنا”.
وتابع تيسير الجاسم تصريحاته قائلًا: “البطولة الآسيوية مختلفة تمامًا عن لقاءات الدوري، وتركيز اللاعبين مُنصب على مواجهة الغد المهمة، وكرة القدم مليئة بالمفاجآت، وسنسعى بقوة لتحقيق الانتصارات في مختلف البطولات لإنهاء الموسم بشكل مميز وإسعاد جماهير الأهلي الوفية”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره الجزيرة الإماراتي، يوم غد الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.