الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
وجّه محافظ عيون الجواء محمد بن عثمان العساف، الجهات الحكومية، بأهمية إعطاء الأولوية لخدمة المواطنين في كل مشاريعها وبرامجها الخدمية.
وأشار العساف إلى أنَّ “الدولة أعزها بذلت الغالي والنفيس لتوفير أفضل الخدمات للمواطن، ومن ذلك توجيهات سمو أمير منطقة القصيم بإيجاد البرامج التي تكفل خدمة المواطن بكل يُسر، والاستماع إلى المواطنين وبحث شكواهم واقتراحاتهم، بما يكفل حقوقهم”.
وأكّد أنّه “يتطلّع من الجهات الحكومية البرامج النوعيّة والخدمات المميزة التي تتماشى مع برامج حكومتنا الرشيدة، وتحقيقًا لرؤية 2030”.
جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقده محافظ عيون الجواء محمد العساف، بحضور وكيل المحافظة سعد المحارب الحربي، مع أهالي المحافظة والمراكز التابعة لها بمجلس المحافظة.
واستعرض مديرو الجهات الحكومية، المشاريع الجاري تنفيذها بالمحافظة والمراكز التابعة لها. كما تم الاستماع إلى آراء المواطنين ومناقشتها مع المعنيين ودراستها.
وأوضح محافظ عيون الجواء أنَّ “هذا اللقاء سيكون دوريًا مع المواطنين بشكل شهري، بحضور مديري الجهات الحكومية بالمحافظة”.
