تمليك أكثر من 3700 وحدة سكنية للأسر المستحقة خلال النصف الأول من 2025
الرياض تحتفي بالإبداع في جريدلاينرز 2024: تصميم يُحدث الفرق ويصنع التأثير
تطوير طرق الباحة محور رئيسي لتمكين السياحة وتعزيز التنمية المستدامة
إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11038 نقطة
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
سادت حالة من الجدل على موقع التواصل الاجتماعي تويتر بشأن النجم المصري محمد صلاح المحترف في صفوف فريق ليفربول الإنجليزي، حيث عبر الصحفي المخضرم بيريز مورغان عن حبه وإعجابه الشديدين بالنجم المصري، والذي يقدم أحد أفضل مواسمه على الإطلاق بمسيرته الكروية.
وفقًا لمجلة فوربس الأميركية، فإن الأمر بدأ عندما خرج الصحفي الإنجليزي المخضرم عبر حسابه على تويتر، ليؤكد مدى إعجابه بمحمد صلاح، واصفًا إياه بأنه أفضل من لعب في الدوري الإنجليزي منذ رحيل النجم الفرنسي تيري هنري عن صفوف فريق أرسنال الإنجليزي، وهو الأمر الذي لاقى استهجان بعض المتابعين لمورغان على تويتر.
وجاء على رأس المنتقدين لتغريدة مورغان النجم الإنجليزي جاري نيفيل، والذي كان كابتن فريق مانشستر يونايتد لفترة طويلة من الإنجازات الكروية، والذي أكد أنه حقق العديد من الانتصارات على فريق أرسنال طيلة 20 عامًا بالملاعب، تؤهله للحكم على تغريدة مورغان، معتبرًا إياها مستفزة.
ورد نيفيل على مورغان قائلًا: “هزمت الأرسنال طيلة 20 عامًا وأستطيع أن أمتلك بعض الخبرة للتأكيد أنه “صلاح” ليس ضمن العشرة الأفضل منذ هنري، هو لاعب رائع ولكن أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي منذ هنري، فهذا مضحك!”.
صلاح الذي انضم لفريق ليفربول في الانتقالات الصيفية الماضية مقابل 50 مليون دولار لفريقه الإيطالي إيه إس روما، استطاع أن يُسطر تاريخًا كبيرًا بمنافسته على لقب هداف الدوري برفقة هاري كين نجم توتنهام وأجويرو مهاجم فريق مانشستر سيتي المتصدر لجدول المسابقة بفارق كبير عن أقرب منافسيه.
وشارك صلاح في 40 مباراة بالدوري الإنجليزي في تاريخه، 13 منها مع تشيسلي في موسم 2013 – 2014، و27 أخرى مع ليفربول في موسمه الذهبي هذا العام.