وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
كشف المديران الفنيان سيرجي ريبروف وأرطغرل ساغلام، عن تشكيل مباراة الأهلي وتراكتور اليوم ضمن منافسات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا المُقرر انطلاقها، بعد قليل، على ملعب السيب الرياضي في العاصمة العمانية مسقط.
وجاءت تشكيل الراقي في مباراة الأهلي وتراكتور اليوم كالتالي؛ ياسر المسيليم، وليد باخشوين، مارك ميليغان، محمد آل فتيل، حسين المقهوي، مهند عسيري، صالج الجمعان، عقيل بغيث، سعيد المولد، منصور الحربي وعبد الفتاح عسيري.
ويجلس على مقاعد بدلاء الراقي في مباراة الأهلي وتراكتور اليوم كل من، محمد العويس، تيسير الجاسم، أمير كردي، مؤمن زكريا، كلاوديمير دي سوزا، إيوانيس فيتفاتزيديس، وحمدان الشمراني.
فيما جاء تشكيل الفريق الإيراني في مباراة الأهلي وتراكتور اليوم كالتالي؛ جوردي ألميدا، محمد إيرانبوران، رضا شارباطي، مهدي كياني، دانيال، مهدي بور مهدي، محمد إبراهيمي، إحسان بلهفان، محمد كاساني، أرسلان موطهاري، ومحمد ناديري.
ومن المُقرر أن تستضيف الأندية الإيرانية الفرق السعودية في العاصمة العمانية مسقط، ووقع اختيار النادي الأهلي السعودي على الإمارات لمواجهة فرق إيران هناك، فيما اختار نادي الهلال مواجهتهما في الكويت، حيث إنه يقع في المجموعة الرابعة التي يوجد بها أندية الاستقلال الإيراني، العين الإماراتي، بالإضافة إلى الريان القطري.
جدير بالذكر أن قرعة دوري أبطال آسيا 2018 قد أسفرت عن وقوع النادي الأهلي السعودي في المجموعة الأولى مع أندية تراكتور تبريز الإيراني، الجزيرة الإماراتي والغرافة القطري.