الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة بنطاق 4.25 – 4.50%
النصر يتقدم على الاتحاد بثنائية في الشوط الأول
الأهلي يعبر التعاون بثنائية
حرس الحدود في جازان ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
الهلال يستعيد نغمة الانتصارات بخماسية في الرائد
بثنائية.. الأهلي يتقدم على التعاون في الشوط الأول
السعودية ترفض بشكل قاطع إعلان سلطات الاحتلال التوغل والسيطرة على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية
في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
أكد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ أنه لا يتمنى سحب تنظيم مونديال 2022م من قطر الشقيقة، كما تداولت بعض وسائل الإعلام العالمية.
وأضاف آل الشيخ في تغريدات له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “قد يستغرب البعض تغريدتي ولكن قطر جيراننا وأهلنا، المشكلة مع الحمدين وخيال المآتة، أما قطر فقطر في قلوبنا دايمًا وعلى مدى التاريخ”.
وفي وقتٍ سابقٍ، كشفت مجلة فوكوس الألمانية في تقرير لها أن قطر مهددة بسحب استضافة كأس العالم ٢٠٢٢، مشيرة إلى أنه وفقًا للمعلومات فسوف يقوم الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا بإعادة النظر واتخاذ القرار المناسب نهاية الصيف القادم.
ورأت المجلة أنه بسبب انتشار العديد من الفضائح حول قضية استضافة كأس العالم أصبحت روسيا هي المستضيف للكأس لعام ٢٠١٨ وقطر لعام ٢٠٢٢، قامت الفيفا مؤخرًا بتغيير إجراءات الاستضافة وستفتح مستقبلًا باب التصويت على هذا الإجراء أمام جميع الدول الأعضاء البالغ عددهم ٢١١ عضوًا في الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وفي التصويت الذي تم لروسيا وقطر، فقد كان يحق لـ24 عضوًا فقط التصويت أمام اللجنة التنفيذية السابقة، ولكن بسبب ضرورة النزاهة في هذه القضية يبدو الآن أنه ستظهر العديد من العواقب الوخيمة.