ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
دائمًا ما تشهد مباراة الاتحاد والأهلي منافسة خاصة بين اللاعبين، حيث يسعى كل فريق لإثبات تفوقه على الآخر وتحقيق أرقام مميزة وإنجازات، ولكن ديربي جدة اليوم سيكون خاصًا للغاية لمدرب العميد التشيلي لويس سييرا.
قاد المدرب التشيلي سييرا نادي الاتحاد أمام الأهلي في 3 مباريات بمنافسات الدوري السعودي للمحترفين، ولم يستطع العميد تحقيق الفوز تحت قيادته في هذه اللقاءات، حيث خسر مواجهتين وتعادل في أخرى.
وكسر سييرا هذه العُقدة أمام النادي الأهلي في منافسات كأس ولي العهد الموسم الماضي، حيث تغلب الاتحاد على الراقي في الدور نصف النهائي من البطولة الموسم الماضي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليتوج العميد باللقب.
وقبل مباراة الاتحاد والأهلي اليوم، يحتل الراقي وصافة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 37 نقطة، فيما يقع العميد في المركز السادس بـ27 نقطة.