ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
قبضت الجهات الأمنية على عدد من المخالفين، بجوار مراكز الفحص الدوري يحصلون على أموال من العامة مقابل تسهيل إجراء واجتياز الفحص الدوري بما يخالف الأنظمة.
وبينت مصادر “المواطن” أن المقبوض عليهم من جنسيات مختلفة خلال الأشهر الثلاثة الماضية تجاوز العشرين شخصًا.
هذا وكانت مصادر “المواطن” أكدت في وقت سابق أن صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، وجه الجهات الأمنية (قوة أمن المهمات، وشعبة البحث الجنائي، ودوريات الأمن، وقوة الضبط الميداني)، بالإضافة إلى إدارة المرور، لتنفيذ عمليات الملاحقة من عمليات مراقبة وضبط.
وبيّن التوجيه أن معظم المخالفين من الوافدين، حيث اعتادوا الوقوف أمام بوابات مراكز الفحص الدوري، مطالبين بمبالغ مالية تتراوح من 400 إلى 600 ريال مقابل إجراء واجتياز الفحص بدون إجراءات الصيانة على المركبات.