حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أصدر معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل قراراً يقضي بتكليف الدكتور محمد بن علي الشرعا؛ وكيلاً لكلية علوم الحاسب والمعلومات للشؤون التعليمية والجودة.
من جانبه أعرب الدكتور الشرعا عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة لتكليفه بهذا العمل، ومشيداً بثقة معاليه التي ستدفعه إلى مزيد من العطاء ومضاعفة الجهد في تحقيق أهداف ورسالة الجامعة، سائلاً الله أن يوفقه للقيام بما أوكل إليه من مهام على أكمل وجه بما يتوافق مع تطلعات قيادة الجامعة نحو التميز والريادة خدمة لديننا ثم وطننا الغالي وتحقيقاً لتطلعات ولاة أمرنا -حفظهم الله-.
يذكر أن الدكتور الشرعا، تولى وكالة قسم إدارة المعلومات بكلية علوم الحاسب والمعلومات ثم رئيساً للقسم، حصل على درجة الدكتوراه من جامعة تكساس الحكومية في تخصص إدارة المعرفة والمعلومات، كما شارك في العديد من اللجان والمهام داخل الجامعة وخارجها وشارك في العديد من المؤتمرات داخلياً وخارجياً.