أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ألزمت الهيئة العامة للغذاء والدواء، شركة جلفار بسحب تشغيلتي (0541 – 0518) من دواء جوسبرين (أسبرين) 81 ملي غرام (JUSPRIN 81 MG ENTERIC COATED TABLETS)، الذي يحمل رقم تسجيل “99-186-95″، وذلك لعدم اجتياز التشغيلتين اختبار الذوبانية حسب مواصفات الشركة الصانعة.
وأوضح المدير التنفيذي للتوعية والإعلام في الهيئة الصيدلي عبدالرحمن السلطان، أنه ورد بلاغ من مجلس الصحة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بخصوص وجود خلل في جودة تشغيلتي جوسبرين 81 ملي غرام.
وأجرت الهيئة اختبارات وفحوصات بيّنت عدم مطابقتهما لمواصفات الشركة الصانعة، وعممت على المؤسسات الصحية كافة بإيقاف استخدام التشغيلتين.
وأكد السلطان، أنه تم إلزام الشركة بسحب التشغيلتين من جميع الجهات المستفيدة، حاثاً على أهمية مراجعة مستخدم الدواء للطبيب المختص.