مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
حظي البرنامج التوعوي الشهير “الله يعطيك خيرها” في نسخته الثانية الذي يبث على قناة الإخبارية كل جمعة الساعة 2 ظهراً على الهواء مباشرة ويقدمه يوسف الجراح على ما يزيد عن خمسة ملايين مشاهدة لعشر حلقات فقط.
وقدَّم رئيس تحرير البرنامج أ. أحمد دعماس، شكره للمشاهدين على هذه الثقة التي تزيد من مسؤوليتهم كفريق إعداد لتقديم وابتكار أفضل الأفكار، موضحاً أن ثقة جمعية الأطفال المعوقين صاحبة المبادرة، والمرور كشريك داعم، والإخبارية كمنصة ناقلة هي وراء كل هذا الإنجاز.
يُذكر أن نخبة من مشاهير المجتمع شاركوا في هاشتاق #يعطيك_خيرها_5ملايين_مشاهدة، من بينهم ياسر القحطاني عبدالمجيد الكناني وعبدالله الخريف وعادل الزهراني وعلي الحميدي ويحيى الشهري.
واختتم دعماس حديثه بشكر المنتج المنفذ للبرنامج وهي شركة تأثير للإنتاج الإعلامي على توفير كل الإمكانات الإنتاجية، وخوض هذا التحدي لموسمين متتاليين بأيدي شباب وشابات سعوديين مبدعين يصل عددهم لأكثر من ٧٠ شخصاً يقفون خلف كواليس وأسرار هذا النجاح.