بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
أوضح مدير الإدارة العامة لدعم التصنيع المحلي اللواء المهندس عطية المالكي أنّ المكسب الحقيقي من معرض ” أفد 2018 ” المقام في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض هو التقاء الجهات المستفيدة والجهات الصناعية والشركات العالمية والجهات الحكومية مع بعضها البعض.
وأكد المالكي لـ ” المواطن ” اليوم الأحد خلال افتتاح معرض القوات المسلحة لدعم التصنيع المحلي في نسخته الرابعة تحت شعار ” صناعتنا .. قوتنا ” أنّ هذا المعرض يعتبر فريداً من نوعه، لافتًا إلى أن أغلب المعارض العالمية يلتقون بالجهات المصنعة، التي تساهم في تسويق منتجاتها.
وقال: “في معرض أفد نجد أن الجهات المستفيدة تعرض حاجتها والجهات الصناعية تعرض قدراتها والشركات العالمية تعرض القدرات التي قد لا تكون في لدينا في المملكة التي نسعى في توطينها” .
وأشار إلى أننا وجدنا بعض المصانع في داخل السعودية وقد وجدوا قدرات متبادلة فيما بينهم لم يكونوا يعرفونها من قبل، وهذا العمل المميز يعود إلى فضل الله وإلى جهود الزملاء جميعاً.