الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
رد رئيس الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة، المستشار في الديوان الملكي، سعود القحطاني على المطالبات التي ترده من بعض الأصدقاء والتي تطالبه بأن تكون تغريداته نخبوية ترتقي للمهام الرسمية التي يضطلع بها.
وقال المستشار القحطاني في تغريدة له عبر تويتر: تردني بشكل متكرر تعليقات من بعض والإخوة والأخوات تنصح بمحبة بأن تكون التغريدات التي نكتبها أنا والأخ تركي – في إشارة إلى رئيس هيئة الرياضة المستشار في الديوان الملكي تركي آل الشيخ – نخبوية ترتقي للمهام التي تشرفنا وكلفنا بها. أشكر لهم ومن الأعماق نصيحتهم الأخوية والتي بكل تأكيد هي من منطلق أحب لأخيك ماتحب لنفسك.
وأضاف : لكن لي تعليق على طلبكم ان سمحتم لي : حساباتنا في تويتر في الأصل هي حسابات شخصية لاتمثل وجهة نظر رسمية، كما أن الغالبية العظمى من السعوديين هي من شريحة الشباب ونحن نفخر بأننا منهم ونستخدم ذات اللغة ونمزح بذاتها، أعتقد أن الزمن الذي يتكلم فيه المسؤول بلغة نخبوية ومن برج عاجي قد ولى زمنها. المسؤول هو بنهاية الأمر وأوله مواطن.
وختم بقوله : بصراحة هذا تصنع لا نقدر عليه.