إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أكد المعلق نايف البلوي، أن سباقات الهجن هي رياضة الماضي وحضارة المستقبل وتحظى بشعبية واسعة ورعاية رسمية كريمة في المملكة.
وقال معلق سباقات الهجن في تصريحات خاصة لـ ” المواطن “: أكبر شرف وفخر لي كوني مواطن سعودي أن أكون معلقًا في الشوط الختامي لمهرجان الإبل بحضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وأكد البلوي على هامش ختام مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل اليوم الخميس، أن المملكة العربية السعودية فتحت قلوبها قبل مساكنها وميادينها لأبناء الخليج الحاضرين، حيث رعت القيادة الرشيدة بأهتمام كبير لمهرجان سباقات الهجن، مبينًا أنها رياضة الماضي وحضارة المستقبل وطموح الصغار .
وأضاف أن المهرجان ضخم بحجم الأسم الغالي الذي يحمله، الا وهو جائزة الملك عبدالعزيز للإبل، حيث أن هذا المهرجان لم يسبق له مثيل من خلال الدعم الإعلامي والمادي، وكذلك المعنوي، مؤكدًا أنه لا شيء أكبر من دعم حضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الامين الأمير محمد بن سلمان.
ال باروم
اين الحضارة في سباق الهجن !!!! ولا هو كلام ولا رقيب ولا حسيب