سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
أكد الناقد الرياضي عادل التويجري، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال دائمًا ما يُحقق نتائج إيجابية وانتصارات مع التحكيم الأجنبي.
وقال عادل التويجري: “الهلال مع الحكم الأجنبي يُحقق الانتصارات وبالأرقام.. التحكيم المحلي لم يكن جيدًا مع الهلال”، ليرد عليه الناقد الرياضي عبدالله بن زنان قائلًا: “الهلال خسر 13 نقطة بالحكم الأجنبي”.
وتابع التويجري خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري”: “الموسم الماضي الهلال أكثر من لعب بالحكم الأجنبي وحقق الدوري.. يكفي أن جميع البطولات الهلالية الخارجية كلها بالحكم الأجنبي”.
وعلق عبدالله بن زنان قائلًا: “الهلال دائمًا المستفيد من أخطاء التحكيم”، ليُعلق الإعلامي وليد الفراج، مقدم برنامج “أكشن يا دوري” قائلًا: “ربط انتصارات الأندية بشكل مشبوه بالحكم المحلي (كارثة)، وتدمر الحكم السعودي نهائيًّا”.
عبدالقادر محمد
نعم الهلال حقق أكثر البطولات المحلية بالحكم الحلي أيام أبو زنده والمهنا والزيد ومنهم كمان الهام والدهمش وفي أسماء لا تحضرني أسماؤهم
ابوثامر
عبدالقادر محمد الزيد هلالي ولاعمره حكم للهلال الامبارة وديه امش بلخوارج يفهيم