كوريا الجنوبية تغازل الشمالية بـ البطريق الصغير
العلاج الصوتي غير الجراحي يعزز الآمال في علاج ألزهايمر
تراجع سعر الذهب اليوم الخميس
5 خطوات سريعة لإصدار تصريح العمرة عبر تطبيق نسك
طريقة عرض وتجديد عقد العمل عبر منصة مساند
ارتفاع القيمة السوقية لشركات التكنولوجيا في سوق الأسهم الصينية
بنك البلاد يبدأ طرح صكوك دولية مقومة بالدولار
حساب المواطن: تحديث بيانات الدخل قد يغيّر مبلغ استحقاق
فيصل بن فرحان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ الأمريكي
توقعات بطقس مستقر اليوم على معظم المناطق
تترقب الجماهير السعودية ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي ضمن منافسات الجولة العشرين من الدوري السعودي للمحترفين المُقرر إقامته، مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويتسلح الفريق الأول لكرة القدم بنجمه المتألق التشيلي كارلوس فيلانويفا، فيما يأمل النادي الأهلي أن يواصل البرازيلي ليوناردو دي سوزا، تألقه أمام العميد في ديربي جدة، من أجل الاستمرار في المنافسة على صدارة الدوري السعودي للمحترفين.
وشارك كارلوس فيلانويفا في 16 مباراة مع الاتحاد في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، ولعب 1436 دقيقة، ونجح في تسجيل هدفين فقط، ولكنه تمكن من صناعة 7 أهداف لزملائه في العميد.
على الجانب الآخر، لعب ليوناردو 12 مباراة مع الأهلي بمعدل 975 دقيقة لعب، واستطاع تسجيل 7 أهداف، وصناع 3 أهداف لزملائه بالراقي، وذلك وفقًا للإحصائية التي نشرها حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على “تويتر”.
