أخضر اليد يواجه اليابان في مهمة حصد صدارة مجموعته بالبطولة الآسيوية
البيت الأبيض: ترامب حذر إيران من عواقب قتل المحتجين
الاتحاد الأفريقي يوقف إيتو بسبب تصرفاته أمام المغرب
السعودية ترحب بالإعلان عن بدء المرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة وتشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة
الاتفاق يفوز على مضيفه الاتحاد في دوري روشن
في مهرجان الزيتون.. القوافي تصافح الغصون وتُطرب الحاضرين
على رأسها “جنة الأنهار” الإماراتية.. عقوبات أمريكية واسعة تستهدف شبكات تمويل وتهريب للحوثيين
حائل تدخل موسوعة غينيس بأكبر مسيرة لسيارات الدفع الرباعي في العالم
خفض مستوى التحذير الأمني في قاعدة العديد بقطر
أمانة المدينة المنورة تعتمد مشاريع فندقية وتجارية
تفاعلت جماهير الاتحاد والأهلي مع الفعاليات التي أعدتها الهيئة العامة للرياضة قبل انطلاق ديربي جدة، المُقام على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”.
ونشر حساب “الرياضة – مباشر” على “تويتر”، التابع للهيئة العامة للرياضة، صورًا من فعاليات ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي، وظهر من خلالها تفاعل الجماهير والعائلات من الأحداث الرياضية والاجتماعية التي سبقت اللقاء.
واعتادت الهيئة العامة للرياضة على إعداد فعاليات رياضة واجتماعية متنوعة قبل مباريات الدوري السعودي للمحترفين ولقاءات الكأس أيضًا، للجماهير والعائلات، من أجل تحفيزهم على حضور المباريات وتشجعيهم على ممارسة الرياضة.
وقبل مباراة ديربي جدة اليوم ضمن منافسات الجولة الـ20، يحتل الراقي وصافة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 37 نقطة، فيما يقع العميد في المركز السادس بـ27 نقطة.
