نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
عرضت قوات الأمن الخاصة من خلال مشاركتها في المهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية 32″ ما وصلت إليه القوات الخاصة من تجهيزات حديثة وتقنيات عالية، المستخدمة في إزالة وإبطال المتفجرات.
ويقدّم الرقيب محسن صالح الغامدي لزوار المهرجان شرحاً عن أجهزة البحث والتفتيش الخاصة بكشف الحقائب والطرود”X RAY” ، وأجهزة “G SCAN” المتخصصة في كشف المواد الإشعاعية والمعادن، مبيناً أن القوة تعرض العديد من أجهزة الريبوتات المتقدمة المستخدمة في إبطال وإزالة المتفجرات والتدخل السريع عن بُعد، منها ما يحمل أجهزة استشعار وأشعة سينية وذخائر وتستخدم عادة في المداهمات المسلحة والتدخل السريع.
ويصف الغامدي جهاز “تيدور” بالعملاق، الذي تم تجهيزه بكاميرات ومخالب تحمل أجهزة لمساعدة رجال الأمن في الإبطال والإزالة والتدخل السريع، وصعود السلالم وإبطال المتفجرات في مقر الحدث، كما يستعرض أنواعاً متعددة من التجهيزات الحديثة، التي تُعَدّ مصدر فخر واعتزاز لما وصلت إليه القوات المسلحة من تقدم وتطور، في ظل ما تحظى به من دعم واهتمام من خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده -حفظهما الله-.