ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
انتهى- منذ قليل- الشوط الأول من مباراة السعودية والعراق الودية، المُقامة على ملعب البصرة الدولي، بتقدم أسود الرافدين بهدف نظيف على الأخضر.
وتمكن المنتخب العراقي الأول لكرة القدم من تسجيل هدف التقدم على نظيره السعودي في الدقيقة 21 عن طريق هدف عكسي سجله لاعب الأخضر بالخطأ في مرماه.
وأرسل لاعب المنتخب العراقي الأول، همام طارق، كرة عرضية في الدقيقة 21، ليهز نجم السعودية شباك الأخضر بالهدف الأول من المباراة المُقامة على ملعب البصرة الدولي، بعد رفع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الحظر عن استقبال الملاعب العراقية للقاءات الودية.
ويستضيف ملعب البصرة الدولي مباراة السعودية والعراق الودية، في إطار المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي الخاص بالأخضر من أجل الاستعداد للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 التي ستُقام في روسيا.
وشهدت مباراة السعودية والعراق مشاركة النجم مهدي كريم في أول 5 دقائق من أحداث اللقاء، قبل أن يعلن اعتزاله لعب كرة القدم، وسط تحية كبيرة من الجماهير الحاضرة للمواجهة الودية من المدرجات.