فلكية جدة: الخميس تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
مدير الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني يتفقد منشآت ومراكز الرعاية المشاركة في الحج
الغذاء والدواء تنصح بتناول اللحوم باعتدال
البلديات والإسكان تجهّز 28 مركزًا بلديًا في المشاعر لخدمة الحجاج
انقلاب شاحنة يودي بحياة 15 شخصًا في بنغلاديش
الرئيس اللبناني: الجيش سيبقى الضامن الوحيد للأمن الوطني والسيادة الإقليمية
الجبال البركانية.. معالم لافتة بالمشهد الطبيعي في تربة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 1.1%
كروز أزول بطلًا للدوري المكسيكي بعد تغلبه على بوماس أونام
الصين تصدر إنذارًا أحمر لمواجهة الفيضانات بمقاطعتي آنهوي وهوبي
في مباراة دراماتيكية سحق نادي تشيلسي ضيفه هال سيتي برباعية مذلة مقابل لا شيء في المباراة التي جمعتهما على ملعب “ستامفورد بريدج”، في دور الـ16 لبطولة كأس إنجلترا.
وبهذه النتيجة تأهل نادي تشيلسي إلى دور ربع النهائي من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.
وجاءت أهداف المباراة جميعها في الشوط الأول، عن طريق كل من ويليان هدفين في الدقيقتين (2) و (32)، وبيدرو رودريجيز (27) وأوليفيه جيرو (42).
أما اللقطة الأبرز ضمن أهداف تشيلسي فكانت الهدف الذي أحرزه المهاجم الفرنسي أوليفيه جيرو، والمنضم حديثًا من صفوف أرسنال، والذي يعتبر أول أهدافه مع البلوز منذ انضمامه في يناير الماضي.
بهذه النتيجة يتأهل تشيلسي إلى ربع نهائي البطولة، منتظرًا ما ستسفر عنه قرعة دور الـ18 التي ستقام اليوم السبت.
وفي الشوط الثاني أهدر دافيد ميلر ركلة جزاء لفريق هال سيتي في الدقيقة 51 من عمر المباراة لتنتهي المباراة بفوز مستحق لنادي تشيلسي بأربعة أهداف مقابل لا شيء.
كما تأهل ليستر سيتي إلى الدور نفسه عقب الفوز الصعب الذي حققه على ضيفه شيفيلد يونايتد 1-0، بهدف سجله هداف الفريق جيمي فاردي في الدقيقة 66.