ضبط مواقع مخالفة لتجميع وتخزين الإطارات التالفة في جدة
أمير الحدود الشمالية يستقبل أهالي رفحاء ويدشّن مشروعات تنموية وتعليمية بقيمة 262 مليون ريال
قرار بفتح السوق المالية لجميع فئات المستثمرين الأجانب
مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
القبض على مخالف لتهريبه 14,947 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول
انطلاق مسابقة المزاين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
السديس يؤكد تعزيز دور المرأة في خدمة زائرات الحرمين الشريفين
التركي متحدث رسمي للهيئة العامة للنقل
تمديد فترة تسليم نماذج حرث الأراضي البعلية بالشمالية
هل يمكن التعديل على سند القبض بعد سداد دفعة الإيجار؟
تفاعل مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة، الأمير خالد الفيصل، مع طفلة قدّمت فقرة مميّزة خلال حفل تدشين المشاريع الصحية في الطائف.
وأوضحت إمارة منطقة مكة المكرمة، عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، تعقيبًا على مقطع مصوّر شاركته متابعيها، ١ لأمير مكة الأمير خالد الفيصل، وهو يتفاعل مع الطفلة شذى الطويرقي التي قدمت فقرة في حفل تدشين المشاريع الصحية في الطائف الاثنين الماضي.
وقدمت الطفلة الحاصلة على المركز الرابع عربيًا في تحدي القراءة العربي لعام 2017م، فقرة تشيد بإنجازات “الفيصل”، وعقب انتهاء الفقرة أشاد الأمير بالطفلة، التي استرسلت قائلة إنها “مواطنة مثل أي مواطن آخر، وتتمنى خدمة وطنها، وتقديم الأفضل له”.
يذكر أنَّ الأمير خالد الفيصل يواصل هذه الأيام جولاته التفقدية، والتي تشمل محافظة الطائف ومحافظات شرق مكة المكرمة، والتي يدشن ويتفقد خلالها عددًا من المشاريع، ويلتقي المواطنين والمسؤولين.