إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
بثلاثية.. الشباب يعبر الرياض
بلدي+.. أول تطبيق يحتوي على خرائط محلية يعيد تعريف تجربة التنقل في المدن السعودية
القادسية يقلب الطاولة على الوحدة ويفوز بثلاثية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الأوروغواي
السعودية تجدد رفضها القاطع لجرائم الإبادة الجماعية الإسرائيلية وتطالب بالوقف الفوري لإطلاق النار
انطلاق بطولة المنطقة الغربية للملاكمة والركل بمشاركة 170 لاعبًا ولاعبة
في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
كشف المتحدث العسكري للقوات المسلحة المصرية العقيد أركان حرب تامر الرفاعي، عن ملامح العملية العسكرية الأمنية، التي بدأت اليوم الجمعة 9 شباط/فبراير الجاري، بعد رفع حالة التأهب القصوى.
وبيّن الرفاعي أنَّ “قوات إنفاذ القانون بدأت تنفيذ خطة المجابهة الشاملة العناصر الإرهابية والإجرامية بشمال ووسط سيناء ووسط ومناطق أخرى في الدلتا والظهير الصحراوي غرب وداي النيل”.
وأشار إلى أنَّه “يجرى تنفيذ مهام ومناورات تدريبية وعملياتية على كافة الاتجاهات الاستراتيجية بهدف إحكام السيطرة على المنافذ الخارجية للدولة”.
وأوضح أنّه “يأتي هذا ضمن عملية شاملة على الاتجاهات الاستراتيجية، في إطار مهمة القضاء على العناصر الإرهابية، في إطار التكليف الصادر من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي”.
ولفت إلى أنَّه “تستهدف هذه الخطوات ضمان تحقيق الأهداف المخططة لتطهير المناطق التي يتواجد بها البؤر الإرهابية ومجابهة الجرائم الأخرى ذات التأثير على الأمن والاستقرار الداخلي”.
وأهابت القوات المسلحة بالشعب المصري بالتعاون من قوات إنفاذ القانون لمجابهة الإرهاب واقتلاع جذوره والإبلاغ الفوري عن أي عناصر تهدِّد أمن واستقرار الوطن.