القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أعلن المتحدث باسم وزارة الإسكان سيف السويلم أن العام الحالي سيشهد تخصيص الآلاف من المنتجات السكنية بالمدينة المنورة، لتكون امتداداً لما تم تخصيصه من منتجات ضمن برنامج سكني 2017 العام الماضي.
وأوضح السويلم في تغريدة عبر حسابه بموقع “تويتر” رداً على سؤال لأحد المغردين: أنه “امتداداً لما تم تخصيصه من منتجات سكنية متنوعة ضمن “سكني 2017″، سيكون هناك آلاف المنتجات خلال العام الجاري في المدينة المنورة”.
وأضاف متحدث الإسكان أن الوزارة نظمت أكثر من 40 معرضاً خلال الخمسة أشهر الماضية بالتزامن مع كل دفعة شهرية، وقد وجدت إقبالاً كبيراً من المواطنين، حيث وصلت نسبة الحجوزات إلى 70%، ما يؤكد أن المنتجات المقدمة تتناسب مع حاجات المواطنين وإمكانياتهم المالية.
وأبان السويلم أن سبب رفض نسبة الـ30% من المواطنين لمنتجات وزارة الإسكان التي خصصت يعود لموقع المشروع الذي يوجد به المنتج.
ولفت متحدث الإسكان إلى أن من يرفضون منتجاتهم تتم إعادتهم لقائمة الانتظار لحين تخصيص منتجات أخرى تلبي طموحاتهم من قبل منتجات سكني خلال الفترة المقبلة.
احبك ياوطن بس مظلوم
كلام ليس له من الصحة انا مقدم منحة سكانيه عام ١٤١٦ ولم ياتيني شي كلها وعود كاذبة وعند مراجعة الامانة في المدينه المنورة قال تحولت للاسكان لي مايقارب ست سنوات وانا في ايجار فايليت توقفون هذة المسرحية
زائر
انا مقدم على القرض العقاري مسبقا وتم تحويلي على وزارة الاسكان ويقارونني بالمقدم الجديد هذا ضلم