مجتمع وصل يستعرض قصص ما بعد الحج في لقاء مهني يجمع خبراء الإعلام والاتصال
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
أمر المحامي العام الأول لنيابات شرق القاهرة الكلية في مصر، أمس الاثنين، بحبس الإعلامية ريهام سعيد، ورئيس تحرير برنامجها “صبايا الخير” على قناة “النهار” الخاصة، وأيضًا حبس المعدة والمصور والمنتج الفني للبرنامج، 4 أيام احتياطيًّا على ذمة التحقيقات في اتهام بالتحريض على اختطاف أطفال عبر البرنامج.
والاتهامات الموجهة إلى ريهام سعيد هي الاتفاق والمساعدة والتحريض على اختطاف أطفال، وبث وإذاعة أخبار كاذبة من شأنها تكدير السلم الاجتماعي، وارتكاب جريمة بيع أطفال.
وباشرت النيابة العامة التحقيقات مع الإعلامية ريهام سعيد وعدد من أعضاء فريق الإعداد للبرنامج الذي تقدمه، على خلفية اتهامهم بإعداد حلقة حول بيع واختطاف الأطفال، إذ تبينت مشاركتهم في ارتكاب تلك الوقائع.
وبحسب تقارير صحافية مصرية، نفت ريهام سعيد في التحقيقات علمها بتلك الوقائع، وأنها تمارس دورها كمذيعة وتقدم ما يعده لها رئيس التحرير وطاقم الإعداد، فيما أكدت معدة البرنامج أن ريهام كانت على علم بتفاصيل الحلقة.