سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
وقَّعت شركة التصنيع الوطنية مذكرة تفاهم مع شركة “السلام لصناعة السيارات” والشركة الفرنسية “FIGEAC”، لتصنيع معدات هياكل الطائرات من مادة التيتانيوم محلياً.
وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة التصنيع الوطنية مطلق المريشد، أن المذكرة جرى توقيعها على هامش معرض القوات المسلحة “أفد 2018”.
وأضاف أن المشروع سيسهم في استحداث ما بين 300 إلى 400 وظيفة للسعوديين، مبيناً أن الشركة تهدف لرفع نسبة المشتريات العسكرية من السوق المحلي بنسبة 30% و45%، وفقاً لـ العربية نت.
يُذكر أن معرض “أفد 2018” شهد توقيع عدد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم، منها اتفاقية بين شركة “وهج” التابعة لشركة سيكيم وشركة “PORTSMITH” لتصنيع أجزاء من قنابل موجهة بالليزر وبناء قدرات للتصنيع المحلي في قطاع الطيران والدفاع، واتفاقية ضمت “وهج” وشركة “تقنية” وشركة كورية.