موعد صرف المنفعة التقاعدية
إخلاء جوي طبي لثلاثة مواطنين حالتهم حرجة من مصر إلى السعودية
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي ديسمبر المقبل
أمطار غزيرة على منطقة الباحة والمدني يحذر
عرض حكومي أمام الشؤون الاقتصادية يكشف نتائج تطوير منظومة الاعتماد المهني وتراخيص المهن
جامعة حفر الباطن تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني
هلال تبوك يرفع جاهزيته لمواجهة الحالة الجوية المتوقعة على المنطقة
كأس نادي الصقور 2025 يُمهِّد الطريق لمشاركة الصقارين في مهرجان الملك عبدالعزيز
برعاية ولي العهد.. الرياض تستضيف أعمال مؤتمر التمويل التنموي
التجارة: التشهير بمواطن ارتكب الغش التجاري في الأدوات الكهربائية
أكد حساب المواطن أنه تبقى 11 يومًا على إيداع الدفعة الرابعة لمستحقي الدعم من البرنامج؛ حيث من المقرر أن يتم الإيداع يوم 11 مارس المقبل.
وأعلن حساب المواطن أن 11 مارس سيكون أيضًا آخر موعد للتسجيل ضمن دورة الدفع الخامسة لمن لم يسجل في البرنامج.
ودعا حساب المواطن الذين لم يسجلوا إلى الدخول عبر البوابة الإلكترونية على الرابط التالي (هنا)، والتقديم للحصول على الدعم وفق الضوابط.
وتشترط سياسات البرنامج لمرحلة الأهلية، أن يكون المستفيد سعودي الجنسية- ويستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة، والزوج غير السعودي المتزوج من سعودية، والزوجة غير السعودية المتزوجة من سعودي، وحاملو بطاقات التنقل- وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة. كما يشترط عدم وجود المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة.

عبدالله جماح
اللهم لك الحمد والشكر