جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
لم يدر بخلد أحد عابري الطريق الدولي ظهران الجنوب خميس مشيط أن مقاطع الفيديو والصور لحادث سيارة من نوع فورد يستقلها طالبان من طلاب ثانوية الملك فيصل بظهران الجنوب تعرضا لحادث مروري أول أمس أثناء ذهابهما للمدرسة بقرية الطلحة شمال ظهران الجنوب، وقام بإرسالها إلى الزميل الإعلامي “عوض فرحان الوادعي”، منسق المركز الإعلامي بالحد الجنوبي، بهدف مناشدة المسؤولين لضبط حركة السير على هذا الطريق الخطير والذي تسلكه آلاف السيارات على مدار الساعة؛ أن تكون تلك الصور ومقطع الفيديو هي لأبناء الوادعي، الذي توجه مصدوماً ومفجوعاً إلى مستشفى ظهران الجنوب العام.
واطمأن الوادعي على حالة أبنائه وتقرر تحويلهما إلى مستشفى الملك خالد بنجران.
وأكد الوادعي استقرار حالة المصابين ولله الحمد، وقدم شكره للمسؤولين في مستشفى ظهران الجنوب، ومستشفى الملك خالد بنجران على سرعة التعامل بمهنية مع المصابين.
وطالب بضرورة وضع خطة متكاملة لحركة السير لآلاف الطلاب والطالبات في مدارس التوأمة بظهران الجنوب وفرع جامعة الملك خالد وفرع الكلية التقنية والذين يتنقلون في جزء من الطريق الدولي في مسافة لا يزيد طولها عن ٥ كيلومترات.